Grillcreme und Grillpaste
Vorbereitung ist alles
Ätherische Öle sind vielfach für den vollmundigen Geschmack von Kräutern und Gewürzen verantwortlich. Damit diese in das Grillgut übergehen, benötigen sie Zeit und Hitze. Streichen Sie Fleisch und Gemüse vor dem Grillen mit unseren leckeren Grillpasten und Grillcremes ein. Dann haben Paprika, Knoblauch, Kräuter und Zwiebeln ausreichend Zeit, Ihr Grillgut in eine ungarische Delikatesse zu verwandeln. So genießen Sie den Geschmack von sonnenverwöhnter Paprika, aromatischen Knoblauchs und feurig scharfen Senfs auf Ihrem Teller.
Grillsaucen zum Abschmecken
Barbecue Grillsauce und Tomatenketchup dürfen bei keinem Grillfest fehlen. Die ungarische Küche bietet aber weit mehr Geschmacksvielfalt, als diese Standardprodukte. Probieren Sie unsere feurige Chili-Sauce auf Ihrem Grillfleisch, den ungarischen Senf Mustar clasic auf gegrillten Melanzani und Univers ungarischen Kren mit Mayonnaise auf hart gekochten Eiern. Vielleicht steht Ihnen ja der Sinn nach selbstgemachter Kräuterbutter. Dazu einen Esslöffel Univer Grillcreme Knoblauch mit einem Packerl Butter verrühren, kalt stellen und mit gegrillten Brotscheiben genießen. So wird Grillen zum Genuss-Event.
Beilagen zum Grillfleisch
Traditionell füllen Salate die Tafel neben dem Grillfleisch auf. In Ungarn übernimmt diese Rolle oft Letscho, eine Mischung aus gelben Paprika, Speck, Tomaten, Zwiebeln und viel Paprikapulver. Eine ungarische Spezialität, die Ihr nächstes Grillfest sicher bereichert. Auch reichen ungarische Gastgeber Langosch als Beigabe, in Fett ausgebackener Germteig, der mit Knoblauch-Grillcreme bestrichen und viel Sauerrahm gereicht wird. Holen Sie sich diese praktischen Grill-Helfer und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem rundum ungarischen Grillfest.