Ungarische Spirituosen - von Obstbrand bis Likör
Alkoholische Getränke zum Anstoßen
Wenn Ungarn etwas mit uns teilt, dann ist es die Liebe zu Obstbränden und Likören aus Marillen, Zwetschken und Birnen. In guter Tradition stoßen sie mit kräftigem Vilmos Palinka oder original Unicum Magenbitter zu jeder Zutat an, die in den Gulaschkessel über dem Feuer wandert. Kosten Sie diese ungarischen Spezialitäten selbst.
Die Qualität der reifen Früchte
In langen Sommern gereifte Früchte schmecken süß und vollmundig. Dieses Aroma findet sich dann in den Edelbränden und Likören wieder, zu denen die Früchte verarbeitet werden. Ungarns Schnapsbrenner und Obstbauern arbeiten Hand in Hand bei der Auswahl der reifen Früchte, damit nur vollreifes Obst zu den köstlichen Obstbränden verarbeitet wird. Ungarns Schnapsbrenner können zu Recht stolz sein auf ihre aromatischen Obstbrände und süßen Liköre. Die Hingabe, mit der Sie sich um die geistreichen ungarischen Spezialitäten kümmern, schmecken Sie bei jedem Glas Pálinka, ob hausgebrannt oder als Fütyülös von Zwack.
Ungarische Spezialitäten zum Verschenken
Wenn der Gulaschkessel gemütlich über dem Lagerfeuer vor sich hin köchelt schenken Gastgeber gerne einen Schluck Hochprozentigen ein, um auf Freundschaft, gute Nachbarschaft oder gute Geschäfte anzustoßen. Pálinka und Marillenlikör ölen das Getriebe der sozialen Kontakte. Über Schnaps und Wein lassen sich wunderbar neue Beziehungen und Freundschaften knüpfen. Nutzen Sie die Köstlichkeiten von Vilmos und Fütyülös als edle Geschenke und Mitbringsel für Ihre Freunde, Bekannten und Arbeitskollegen. Ein Zwack Unicum Kräuterlikör als Magenbitter, ein kräftiger Barack Pálinka als feuriger Appetitanreger oder ein süßer Fütyülös Mézés Malna als Dessertlikör, mit Himbeere und Honig, öffnen Türen und Herzen. Probieren Sie es selber aus.